Liebe Klubmitglieder, liebe Dackelfreunde!

Wieder geht ein erfolgreiches Klubjahr zu Ende.
Viele unserer Mitglied konnten sowohl auf nationalen wie auch auf internationalen Prüfungen und Ausstellungen schöne Erfolge erzielen, wie Sie aus den Mitteilungen in der UH im vergangenen Jahr erfahren konnten. Unsere Prüfungen waren immer sehr gut besucht, sodass  wir oft noch Prüfungen einschieben mussten, was aber für die einzelnen Sektionen mit viel Arbeit verbunden war, daher mein besonderer Dank an die  Geschäftsstelle und an die Mitarbeiter in den Sektionen. Ich hoffe, dass das kommende Jahr sowohl für Sie, als auch für ihre Hunde ebenso erfolgreich sein wird wie das vergangene.

So darf ich Ihnen im Namen des Gesamtvorstandes ein gesegnetes Weihnachtsfest wünschen, Gesundheit, Zufriedenheit und Glück im Neuen Jahr, viel Freude mit ihren vierbeinigen Lieblingen und den Jägern ein kräftiges Weidmannsheil.
Mit Dackel- und Weidmannsheil
Dr. Hans Ostermann