Evelyn Waldhäusl

ES IST WIEDER SOWEIT .....

** Eure schönsten Dackelfotos für unseren ÖDHK Fotokalender 2020 werden gesucht **

Senden Sie uns Ihr schönstes Dackelfoto - an das Öffentlichtkeitsreferat Email mit Ihrem Namen und dem Namen des Hundes!
► am besten im Querformat
► in hoher Auflösung
► nicht bearbeitet

Ausgewählt werden 12 Gewinnerbilder die den ÖDHK Kalender 2020 schmücken werden!

Natürlich haben wir Verständnis für jeden, der mit großer Hoffnung erwartet, dass die Bilder von seinem geliebten Dachshund im ÖDHK Kalender 2020 Veröffentlicht werden, aber alle eingesendeten Bilder eurer Lieblinge werden in unserer Vereins - Zeitschrift "Unsere Hunde" und in der ÖDHK Bildergalerie einen Platz finden!!!!!!!

Ich freue mich bereits über jede Menge Dackelbilder!!!!

Info:
Mit dem Einsenden Ihres Bildmaterials bestätigen Sie, dass Sie mit einer Veröffentlichung einverstanden sind. Der Einsender ist auch damit einverstanden, dass das Bildmaterial beliebig häufig für alle im ÖDHK, ÖKV, ÖJGV, FCI  genutzt werden kann. Dies bestätigen Sie uns durch Ihre Bild Zusendung.  Bitte beachten Sie dabei auch, dass eventuell abgebildete Personen mit der Veröffentlichung einverstanden sein müssen. Der ÖDHK kann nur Bilder veröffentlichen, wenn deren Absender nachvollziehbar ist  - Name, Adressdaten und Email Adresse werden nicht veröffentlicht oder weitergegeben.