ÖSTERREICHISCHER DACHSHUNDEKLUB

Evelyn Waldhäusl

Ausstellungen & Prüfungswesen

Um waidgerecht jagen zu können, benötigen wir gut Ausgebildete und zuverlässige Jagdhelfer. Über ihren Jagdeinsatz hinaus sollen sie auch   gern gesehene Begleiter im Alltag sein. Damit unsere Dachshunde dieses leisten können, müssen sie früh darauf vorbereitet und umfassend Ausgebildet werden. Unsere Sektionen haben wieder ein umfangreiches Programm/2019 für Sie vorbereitet.
Alle jagdliche Prüfungstermine finden Sie unter >> Gebrauch/Termine <<

Auch ein erworbener Formwert ist sinnvoll!
Wenn Sie auch derzeit keine Zuchtabsichten mir Ihrem Dackel haben, lassen Sie ihn doch einmal von einem Formwertrichter begutachten. Wer weiß, vielleicht wird Ihr Interesse geweckt? Gemäß dem Motto: „In schönster Form, die beste Leistung“! Deshalb finden Sie alle Termine und Informationen zu allen Ausstellungen unter >> Ausstellungen <<

Wir wünschen Ihnen für 2019 viel Erfolg bei allen div. Ausstellungen & ein kräftiges Weidmannsheil für alle bevorstehende jagdl. Prüfungen!!