Auch wenn Sie derzeit keine Zuchtabsichten mit Ihrem Dackel haben, lassen Sie ihn doch einmal von einem Formwertrichter begutachten. Wer weiß, vielleicht wird Ihr Interesse geweckt!

Ein erworbener Formwert ist sinnvoll! z.B. im Versicherungsfall

Zuchtschauen zur Zuchtzulassung 2019

17. März 2019 in Leopoldsdorf im Marchfeld / Sektion Niederösterreich

mit Augenuntersuchung

Richter: Caroline Geerts
Ort: 2285 Leopoldsdorf/Marchfeld, Hauptst. 10

Anmeldestelle:
Den vollständig ausgefüllten Meldeschein und eine Kopie der Ahnentafel senden Sie bitte bis spätestens 10. März 2019 an unseren Zuchtbuchführer: Michael Schindler Email oder per Post: 7551 Bocksdorf, Waldgasse 12
Hunde die nicht termingerecht angemeldet sind, können nur einen Formwert mit einem Ausstellung - Richterbericht erhalten.

"Anmeldung zur Augenuntersuchung, bitte mittels kurzem handschriftlichem Vermerk auf dem Meldeschein."

05. Mai 2019 auf Schloß Falkenberg / Sektion Carinthia

mit Augenuntersuchung
"Kind & Hund am Laufsteg"

Richter: Martina König
Ort: Schloß Falkenberg, Falkenburg 1

Anmeldestelle:
Den vollständig ausgefüllten Meldeschein und eine Kopie der Ahnentafel senden Sie bitte bis spätestens 30. April 2019 an unseren Zuchtbuchführer: Michael Schindler Email oder per Post: 7551 Bocksdorf, Waldgasse 12

15. Juni 2019 in Sipbachzell / Sektion Oberösterreich

Die ZZL der Sektion OÖ  wird 2019 im Zuge der Klubsiegerschau des ÖDHK abgehalten!
Alle Informationen dazu werden in kürze bekannt gegeben!

Richter: Dr. Reinhard Schäfer
Ort: Gasthaus zum Zirbenschlössl
       4621 Sipbachzell / Wels
       Gewerbepark Ost 22