>>Klicken Sie auf den Banner um auf die Webseite zu gelangen<<

Sektion O B E R Ö S T E R R E I C H

Vortrag Klubabend: Unser nächster Klubabend findet am 20.4.2018 um 19.30 Uhr im Klublokal Gasthaus "Huber" in 4600 Schleißheim Dorfstrasse 4 statt.
Unser Mitglied OSR Franz Lobmaier wird als Gastredner diesen Klubabend gestalten und den anwesenden Hundeführern und Mitgliedern viel Wissenswertes rund um das legen von Schweißfährten und deren Ausarbeitungskontrolle übermitteln. Die Kontrolle erfolgt mittels eigener APP auf dem Handy. Jeder interessierte Dackelführer ist herzlich eingeladen an diesem Abend die Worte eines erfahrenen  Leistungsrichters, Jäger und Hundeführer zu lauschen.
Wir freuen uns über eine rege Teilnahme und einen gemütlichen, interessanten Abend im Kreis von Gleichgesinnten.