.... unsere neue Webseite ist online!

Wir haben in dieses Projekt viel Liebe und Zeit gesteckt und freuen uns daher, dass wir Ihnen nun unsere neue Webseite präsentieren können.

Wir möchten daher die Gelegenheit nutzen ein Dankeschön an alle auszusprechen, die uns bei der Verwircklichung unserer neuen ÖDHK Webseite unterstützt haben.

Gemeinsam mir dem Webdesigner "Internet Company", ist uns eine ganz moderne und übersichtliche Homepage gelungen.

Wir hoffen, dass wir mit unserer neuen Homepage allen eine übersichtliche, mit schnellen Zugang zu unserem vielfältigen Angebot bieten können.

Wir wünschen viel Freude beim Besuch unserer neuen Homepage des "Österreichischen Dachshundeklub"

Mayer_Ruth.jpg