Rasse: Rauhhaar Standard
Wurftag: 24. Jänner 2018
FW: Vorzüglich
Zuchtzulassung: Vorzüglich am 17.03.2019
Richter Bericht: Klubsiegerschau am 15.06.2019 in Sipbachzell, Richter: Astrid Küppenbender
BU 42cm, 1 1/2 jähriger schwarz-roter Rüde, korr. harsche Körperbehaarung, guter Brand und Brauenbildung, temperamentvolles Wesen, Vorderhand und Hinterhand passend gewinkelt, Vorderfußwurzel-Gelenk nicht immer ganz sicher, ein vorüglicher Typ, (Vorzüglich 4)
Richter Bericht: Zuchtzulassung am 17.03.2019 in Leopoldsdorf/Marchfeld, Richter: Caroline Geerts
kräftig harmonisch aufgebaut, 13 Monate alter schwarz-roter Rüde, langgestreckter - maskuliner Kopf mit dunklem Auge, korr. angesetzte und getragene Behänge, hervorragend obere und untere Linie, korr. angesetzte und getragene Rute, Vorderhand altersgemäß korrekt entwickelt, breit geführte korr. gewinkelte Hinterhand, guter Bodenabstand, etwas kurzer Oberarm, jedoch korr. gewinkelt, tadellose Behaarung, (Vorzüglich)
Titel: -
LZ: Schf. SP APoE/J APuE/J WA
Befunde: Augenuntersuchung am 17.03.2019
crdPRA-frei
Ol-frei
DNA-Profil vorhanden
Eltern: Vater: PIJCh PICh CPC SkCh Rudzik z Dziada Pradziada PKP/IV-27572
Schf. CZ-SP EsW/J-PI BhFK/J-PI SchwhK-PI IntBhfK-PI Schwk-H-CACT BhFK-H WA-H EsW-H
Mutter: Dolcevita von der Rauhhaarmeute RD24497
Schf. SP APoE APuE BhfK/95