Liebe Mitglieder und Dackelfreunde

Der Österreichische Dachshundeklub hat im Juni dieses Jahres in den Sektionsversammlungen über einen neuen Vorstand abgestimmt. Am 11. Juli wurden die Wahlergebnisse der Sektionen in der Delegiertenversammlung präsentiert und die „Liste des geschäftsführenden Vorstands“ gewählt.

Herr Dr. Hans Ostermann verabschiedete sich nach 15 Jahren Präsidentschaft mit einer, seine Aktivitäten und Errungenschaften der letzten Jahre aufzählenden, bewegenden Abschieds- und Dankesrede und übergab anschließend die Agenden an seinen Nachfolger Herrn Sebastian Hochradl. Die Delegiertenversammlung ernannte Herrn Dr. Ostermann feierlich zum Ehrenpäsidenten des ÖDHK.

Das Team freut sich auf die Zusammenarbeit zum Wohle unserer Dackel und auf die Umsetzung der gesetzten Ziele, wie Evaluierung der Zuchtordnung, der Prüfungsordnung sowie der Statuten und vieles mehr.

Folgende Personen wurden gewählt, bzw. als Referentinnen und Referenten bestellt:

Geschäftsführender Vorstand:

Präsident:  Sebastian Hochradl