Inserate für Mitglieder werden kostenfrei geschalten, Daten per Email bitte an das  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Um effektive Hilfe leisten zu können, ersuchen wir Sie, die Öffentlichkeitsreferentin, ihr/e Sektionsobmann/frau, den Deckrüdenbesitzer auf dem Laufenden zu halten!

Inserate die älter als 60 Tage sind, werden automatisch gelöscht (sofern keine Info einlangt).

Zuchtstätte "von Maria Schnee"

2 Hündinnen suchen noch ihren Lebensplatz:

Wurtag: 28. August 2021

Mutter: Loidl’s Vanessa
SCHF Sp APoE+uE WA JEB/F JEB/D 2xVGP CACITuE s. g. ZZL-s.g. PRA/Kat.-vorl. frei, DNA-Prof

Vater: ÖBS ÖJCh  Yapp od Vevody Huberta

SCHF Sp APoE+uE Wa vv v JB CACA CACIB, BOB, 2xZZL-v., PRA/Kat.-vorl. frei, DNA-Prof. OI-frei, crd-/cordPRA-frei

Züchter und Kontakt:

Michael Steiner, 1100 Wien, Tel.: +43 664 408 84 26