KS2021 Eckartsau Foto 1

Programm der 40ten "Jubiläums" Klubsiegerschau des ÖDHK

Ort: Schlosspark "Schloss Eckartsau"  A-2305 Eckartsau

GPS: 48.140743 16.792225

Freier Eintritt für Besucher!

Feierliche Begrüßung: 09:15 Uhr

Beginn des Richtens: 09:30 Uhr

keine Pause

Ehrenring: bis ca. 16:00 Uhr

Verpflegung:

Im Innenhof des Schlosses Eckartsau befindet sich das "Schloß Café & Shop".

Hier erhält man Mehlspeisen und Kaffee, sowie warme regionale Snacks (unter anderem auch Wildwürstel) sowie Getränke, wie auch die Spezialität des Hauses, das Waldbier.

Es erwartet Sie ein traumhaftes Ambiente im ehemals kaiserlichem Jagdschloss. Alle neun Rassen unserer Dackel werden vertreten sein.
Auch unser neuer Präsident sowie die Vize-Präsidentin des Dachshundeklubs, sowie zahlreiche Funktionäre des ÖDHK und natürlich viele Dackelliebhaber werden anwesend sein.

Es gibt weiters geschmackvolle und exklusive Präsente für jeden Teilnehmer und alle Sieger, Geschenke für unsere Jüngsten im Défilé "Dackel & Kind" und vieles mehr.
Drei Stände zum Shoppen!

Besonders erfreut sind wir über die hohe Teilnehmerzahl aus ganz Österreich und auch aus den Nachbarländern!

Liebe Dackelfreund - das wird ein Fest - wir freuen uns darauf !

MELDESTATISTIK

Regenschauer?! "Schlechtes Wetter gibt es nicht - nur falsche Kleidung"  - lassen wir uns diese Ausstellung nach so langer Pause nicht vermiesen !

Wir wünschen eine Gute Anreise !

Ihre Ausstellungsreferentin und der Gastgeber:
Caroline Geerts und die Sektion Niederösterreich

Einladung 1