Internationale Vollgebrauchsprüfung

Liebe Mitglieder und Hundeführer des ÖDHK!

Unser Nachbarland Ungarn richtet vom 8. Oktober bis 10. Oktober 2021 in H-7564 Kaszó eine Internationale Vollgebrauchsprüfung für Dachshunde – FCI Europa Pokal – aus.

Auch der Österreichische Dachshundeklub darf 2 Fixstarter sowie 2 Reservegespanne melden.
Meldeschluß: 10. September 2021

Geprüft werden:
Arbeit auf der Schweißfährte ohne Richterbegleitung (SPoR)
Gehorsam
Stöbern
Arbeit unter der Erde (BhFK ohne Kontakt)
Wasserarbeit

Zugelassen sind:
Dachshunde, die einen FCI Stammbaum haben und im Österreichischem Hundezuchtbuch (ÖHZB) eingetragen sind,
Mindestformwert „sehr gut“ auf einer nationalen CAC-Ausstellung aufweisen und gegen Tollwut geimpft sind.

Achtung - auch die ungarischen Covid-Vorgaben beachten!

Interessierte Hundefüher melden sich bitte bei der Geschäftsstelle des ÖDHK

Z170213031.jpg