Schweißsonderprüfung SSP

Die Schweißsonderprüfung fand am 05. Juni 2021 des ÖKDUV mit dem BÖJV in Maissau statt.

Wir gratulieren Hrn. DDr. Karl Jungwirth zur bestandenen SSP mit seiner RD-Hündin "Luzia von Fittibaldi"

Schweiß-Sonderprüfung mit Fährtenschuh (SPFS)

Am 3. Juni 2021 fand die 4. Schweißprüfung des NÖ Landesjagdverbandes in Zusammenarbeit mit dem Österr. Jagdgebrauchs-Verband

und dem Österr. Brackenverein in Purgstall statt.

Wir gratulieren Hrn. Franz Grundner zur bestandenen SPFS mit seiner RD-Hündin "Alma vom Regelsberg"

Foto Grundner SPFS 2Foto Grundner SPFS 1Foto Grundner SPFS 3

21. NÖ. Hubertus – Prüfung

Die Schweißprüfung ohne Richterbegleitung und die Bringtreueprüfung des ÖKDUV in Kooperation mit dem BÖJV fand am Samstag, den 15. Mai 2021, offen für alle Jagdhunderassen in den Revier EJ. Traun Maissau statt.

Wir gratulieren Hrn. DDR. Karl Jungwirth mit seiner RD-Hündin "Luzia von Fittibaldi" zum silbernen Hubertusabzeichen

ARCHIV 2018

Maier_Norbert_WA.jpg