→ Auch wenn Sie derzeit keine Zuchtabsichten mit Ihrem Dackel haben, lassen Sie ihn doch einmal von einem Formwertrichter begutachten. Wer weiß, vielleicht wird Ihr Interesse geweckt!

→ Ein erworbener Formwert ist sinnvoll! z.B. im Versicherungsfall

Wir möchten sie auf die TEILNAHMEBEDINGUNGEN ZUR ZZL-ZUCHTSCHAU UNTER COVID-PANDEMIE hinweisen. klick hier --> ZZL-Bedingungen-Cov-Pandemie

Zuchtschauen zur Zuchtzulassung 2021

13. Februar 2021 in Tulln / Sektion Niederösterreich

Terminverschiebung

Es gibt die Möglichkeit einer Augenuntersuchung.TK Tulln ZZL NÖ

Möglichkeit zur 2fachen Vergabe des Formwerts zur Zuchtfreigabe

Beginn 9.30 Uhr

Richter: Dr. Reinhard Schäfer

Richterin: Caroline Geerts.

Es wird zeitlich getaktet in Fünfergruppen gerichtet,

d.h. Sie bekommen vor der Zuchtschau Bescheid wann Ihr Dackel an der Reihe ist.

Ort: Areal der Tierklinik Tulln, 3430 Tulln/Donau, Königstetter Straße 158

Diese Zuchtschau ist auf max. 15 Hunde limitiert - LIMIT ERREICHT - AUFNAHMESTOP!

Bitte bei der Anmeldung um handschriftlichen Vermerk für Augenuntersuchung und um einen oder zwei Formwerte.

Anmeldungen zur Zuchtschau sind mittels Anmeldeformular sowie einer Kopie der Ahnentafel bis spätestens 30. Jänner 2021 einlangend an den Zuchtbuchführer Michael Schindler per email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!oder per Post an A-7551 Bocksdorf, Waldgasse 12, zu senden. Für die Augenuntersuchung dies bitte am Anmeldeformular zusätzlich vermerken.

24. April 2021 in 5144 St. Georgen a. Fillmansbach/Sektion Salzburg

Es gibt die Möglichkeit einer Augenuntersuchung

Richterinnen: Barbare Herczeg & Hermine Bösch

Ort: GH Hochradl, St. Georgen/Fb., Scheuern 1

Bitte bei der Anmeldung um handschriftliche Anmeldung zur Augenuntersuchung auf dem Meldeschein

Anmeldungen zur Zuchtschau sind mittels Anmeldeformular sowie einer Kopie der Ahnentafel bis spätestens 17. April 2021 einlangend an den Zuchtbuchführer Michael Schindler per email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!oder per Post an A-7551 Bocksdorf, Waldgasse 12, zu senden. Für die Augenuntersuchung dies bitte am Anmeldeformular zusätzlich vermerken.

Es werden alle zu diesem Zeitpunkt geltenden Covid-Maßnahmen eingehalten.

13. Mai 2021 (Donnerstag/Christi Himmelfahrt) in 9131 Poggersdorf/Leibsdorf/Sektion Carinthia

Es gibt die Möglichkeit einer AugenuntersuchungSektion Carinthia

Richterin: Martina König

Ort: Reiterhof Rapoldi, 9130 Leibsdorf, Römerstrasse 30

Anmeldungen zur Zuchtschau sind mittels Anmeldeformular sowie einer Kopie der Ahnentafel bis spätestens 5. Mai 2021 einlangend an den Zuchtbuchführer Michael Schindler per email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!oder per Post an A-7551 Bocksdorf, Waldgasse 12, zu senden. Für die Augenuntersuchung dies bitte am Anmeldeformular zusätzlich vermerken.

4. Juli 2021 Stainz / Sektion Steiermark

Es gibt die Möglichkeit einer Augenuntersuchungschloss stainz

Richterin: Barbara Herczeg

Richter: Günter Wonisch

Ort: Teichsportverein Stelzl 8510 Stainz, Badgamserstr. 21

Anmeldungen zur Zuchtschau sind mittels Anmeldeformular sowie einer Kopie der Ahnentafel bis spätestens 27. Juni 2021 einlangend an den Zuchtbuchführer Michael Schindler per email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!oder per Post an A-7551 Bocksdorf, Waldgasse 12, zu senden. Für die Augenuntersuchung dies bitte am Anmeldeformular zusätzlich vermerken.

Neuer Meldeschein Zuchtschau mit Vergabe Formwert zur Zuchtzulassung

Zuchtschau Ordnung

ACHTUNG:

Ab 07.11.2019 werden alle Dackel ab 15 Monate eingemessen !
Der Formwert zur Zuchtzulassung kann demnach erst ab 15 Monate erteilt werden.

ARCHIV  2019  2020

Z170415033.jpg